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CARACTERÍSTICAS GENERALES
KAMADO B10 HECHO PARA TODA LA VIDA
KAMADO B10 no es una barbacoa de cerámica normal. Gracias a las características de su compuesto especial de arcilla el KB10 puede cocinar a diferentes temperaturas según lo desee, y agregar a su comida un sabor único. Usted reconocerá cuando la comida se haya preparado en un KB10. Úselo como parrilla u horno, incluso para ahumado o como una cocina. ¡Prepara deliciosos platos, hornea pan, pizza o hasta un pastel y compártelo con familiares y amigos! Disfruta de infinitas experiencias culinarias.
DISEÑO, CONFECCIÓN Y TRAYECTORIA
CUALIDADES QUE NOS HACEN ÚNICOS
Su Sabor
El sabor del Kamado B10 es único e incomparable porque a diferencia de una parrilla tradicional, aquí el calor es envolvente, este sella y cauteriza a las carnes o comidas, reteniendo la totalidad de jugos, colores y sabores. También podremos ahumar o aromatizar utilizando distintas maderas y aromáticas. Esta característica nos demandó años de investigación siendo el mismo del legendario Imperial Kamado japonés Y NUESTRO SECRETO MEJOR GUARDADO.
PRACTICIDAD
El KB10 es sumamente práctico en su uso y ubicación en su cualquier tipo de lugar. Mientras que en una parrilla tradicional utilizará 7kgs de carbón y para controlar la temperatura. En el KB10 utilizará 1,5kg por asado. La temperatura la controlará moviendo solo dos aberturas de ventilación. No deberá agregar carbón, ni será necesaria supervisión alguna, solo deberá mirar su reloj. Además, por su carácter envolvente, el viento y frío, quedarán afuera.
ASPECTO DE LA CARNE
Para sacar el máximo provecho, solo hace falta regular las aberturas (superior e inferior) de acuerdo al tipo de carne ó a su gusto, y logrará que su Kamado B10 trabaje como una parrilla, horno de barro, ahumadero, cocina, o como la combinación de todas… así será posible hacer una pizza ahumada en romero o un asado con sabor a madera de manzano.
VERSATILIDAD
Para sacar el máximo provecho, solo hace falta regular las aberturas (superior e inferior) de acuerdo al tipo de carne ó a su gusto, y logrará que su Kamado B10 trabaje como una parrilla, horno de barro, ahumadero, cocina, o como la combinación de todas… así será posible hacer una pizza ahumada en romero o un asado con sabor a madera de manzano.
ENCENDER EL FUEGO
El fuego se enciende con un bollo de papel de cocina humedecido en alcohol azul. Se coloca en el cendro del carbón, se enciende y se deja con el Kamado cerrado y sus 2 aberturas completamente abiertas para maximizar la circulación de oxígeno. En 15´está pronto para usar.
HECHO PARA TODA LA VIDA
En kamado B10, cumplimos con los más altos estándares de calidad: todos los componentes de arcilla están cuidadosamente hechos a mano por alfareros experimentados en nuestra planta.
ESTÉTICA & DISEÑO
El KB10 con sus estudiadas proporciones, materiales inalterables y superficie de trabajo ocultas, se integrará en forma perfecta a su espacio.
ECOLÓGICO
Con solo 1,5 kgs de carbón hará un asado, un lechón en 4 a 5 horas o cocciones de hasta 16 horas sin necesidad de agregar carbón. De acuerdo a cuánto tiempo lo use, a la vez siguiente encontraras hasta un 50% del carbón sin consumir que podrá ser reutilizado.