Cocina con kamado B10

Brochette “Cola de Lagarto” Curry

 
 
Ingredientes
 
  • 5 Pata y muslo de Pollo
  • ½ Taza de aceite de oliva.
  • 3 Cucharadas de Curry
  • Pimientos Verdes y amarillos
  • 2 Cebollas
  • Sal
 
Pasos
 
  1. Como la receta de Cola de lagarto al oporto, puede utilizar pechuga si lo desea. Retire la piel, grasa y hueso. Procese la cebolla junto a las tres cucharadas de curry. Dentro de un Bowl “amase” las piezas de pollo con la mezcla procesada.
  2. Luego vierta el aceite de oliva y reserve en la heladera durante un mínimo de 2 horas y un máximo de 3 días.
  3. Humedezca los palillos para las brochette, sumergiéndolos en agua durante 20 minutos.
  4. Corte el pollo en tiras de 2 cm, por el largo que le permita la pieza. Intercale en el palillo trozos de cebolla, pimientos y las tiras de pollo insertadas en Zic-zac.
  5. Sale en el momento anterior a introducir al Kamado. Grille durante 12 minutos de un lado y 5 del otro. Puede pincelar con la marinada durante la cocción.
 
Resultado
 
 
Rinde 5 para personas

Gracias incrédulos degustadores de Expo Cuisine & Vins 1999 por disparar nuevas ideas de recrear las “Colas de Lagarto”