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- Para arrancar se deben poner las papas, zanahorias, cebolla, morrones y berenjenas en elrecipiente que usemos para cocinarlos.
- Salamos, ponemos pimienta, vinagre de vino, vinagre de manzana, salsa de sola y por último aceite de oliva. En ese orden.
- Así procederemos a colocarlo en el Kamado con 1 cm de abertura arriba y abajo. El tiempo de cocción aproximado es de entre 45 min a 1 hs.
- Mientras las verduras se cocinan, comienzas a condimentar el salmón para que repose condimentado unos minutos e incremente su sabor.
- Ponemos pimienta, ajo y trozos de manteca. Luego el perejil, la salsa de ostras, salsa de soja y por último aceite de oliva, siempre al final.
- Mientras el salmón se está marinando, puedes controlar las verduras y ver si es momento de darlas vuelta.
- Ahora si, en otro Kamado levantamos la parrilla y tiramos unas hojas de laurel dentro del carbón para generar un ahumado diferente.
- Colocamos el salmón en la parrilla sobre un papel aluminio, cerramos la tapa y cerramos toda la ventilación superior mientras abrimos toda la ventilación inferior. El tiempo de ahumado será de 20 a 25 minutos aproximadamente.