Cocina con kamado B10

WOK DE VEGETALES

 
 
Ingredientes
 
  • Aceite de oliva
  • Manteca, 50 gramos
  • Ajo
  • Morrón: 1 verde, 1 amarillo, 1 rojo
  • Zanahoria, 3 unidades
  • Azúcar morena, 5 cucharadas
  • Cebolla de verdeo
  • Zucchini, 1 unidad
  • Berenjena, 1 unidad
  • Salsa de soja
  • Champiñones, 500 gramos
  • Cuscús

 

 
Procedimiento
 
  1. Reahogar cada uno de los vegetales por separado.
  2. Luego en un disco o cacerola colocar el cuscús y vertir todos los vegatales para mezclar. Agregar salsa de
    soja y poner a cocinar con media apertura de la tapa superior. Una vez que rompe en hervor revolver e
    ir probando el punto de cocción a gusto.

Emplatar en vasijas y a disfrutar!